среда, 22 октября 2008 г.

Тетушкин подарочек

Очень многим, дорогим моему сердцу, людям я сделала вышивальные подарки. Только моя любимая тетушка необдаренная осталась. Обижалась жутко. Ну как-то не выбирались для нее сюжеты, не могла ни на чем глаз остановить, чтоб ее порадовать. Случайно в магазинчике увидела два этих набора и пока была в отпуске - сваяла:)
Вот собственно что получилось:
А это процесс вышивания одной из картинок:) Даже на отдыхе в Текирова не давала себе расслабиться. Так сказать - ни дня без крестика:)

Аниматоров отеля очень забавляло мое увлечение. Подойдут, поглазеют, языком поцокают, головой покачают одобряюще, спросят чего это и как:)

пятница, 17 октября 2008 г.

Как мы ходили по грибы



Сегодня у нас минус 17. Вот и пришла зима, как не банально это звучит. На работе почему-то вспомнили, как, кто, куда и с каким результатом по грибы ездили. Как у хороших рыбаков, количество ведер и размер шляпок у грибов росли в геометрической пропорции:) И тут я вспомнила, что мы с моей половинкой "фоткались" на природе. Так что делюсь своими воспоминаниями...


Это мы в таких нарядах по лесу ходим, белок пугаем:) Энцефалитка называется, очень удобно, а то мошки житья не дадут, да и комарики не отстанут...


А это совсем не снег! Это мох такой в наших лесах. Ходить невероятно приятно - как по подушке, всегда сухо и грибы отлично видно!




Например, как здесь - и мох, и грибы, и брусничка виднеется:)





А это всем знакомые сыроеги, у нас их мало кто собирает, больно уж хрупкие, везти тяжко, а поломаются - жалко!

Познакомьтесь - семейство маслят. Красавчики крепенькие, отборные, только у нас их тоже не особо собирают - обрабатывать нудно. Так как в лесу их полно всегда, собирают, когда уж совсем ничего не набрали. Как говориться, зажрались...




Когда возвращались домой, дождик прошел в городе, и вот такую красоту нам в конце дня устроил - радугу, да еще и двойную!!!



четверг, 16 октября 2008 г.

Лучшие кадры УВД г.Надыма!!!



Сегодня свистнула наши фотографии со строевого смотра. Да, и таких красавиц, как мы, тоже строят:) Я - третья, если считать слева направо. Правда, кителек - большевата кольчужка:( Но что поделаешь, мелковата я для правоохранительных органов :) Жаль, что не смогли сфоткать, как мы маршировали - вот где загляденье было!

суббота, 11 октября 2008 г.

Абсолютно идеальные!!!


Вот такие парни поселились у меня. Теперь осталось присмотреть им местечко в квартире и "прописать" :) А еще я очень надеюсь, что после того, как они у меня появились сбудется моя самая заветная мечта.....Ведь чудеса на свете бывают!!!

вторник, 7 октября 2008 г.

ВСЕМ ТРЯМ!!!

Вот и я делаю первые шаги в ведении блога:) Надеюсь, что справлюсь.