суббота, 31 марта 2012 г.

Продолжаем продолжать...


Очередная попытка осваивать скрап. Сделала кулинарный блокнот - папку на день рождения подруге. Использовала готовую папку с четырьмя разъемными кольцами внутри. Сшила на нее чехол, для мягкости внутрь проставила синтепон. Картинка из инета распечатана на акварельной бумаге и пришита для надежности к обложке. Шармик-кексик  - разобрала браслет, купленный на распродаже в девачковом магазине:) Там ещё остались чашка, тортик, ложечка и вилочка. Ткань куплена в Омске заранее, сразу думала сделать из нее мягкую обложку для блокнота. Внутрь блокнота вложила прозрачные файлы с разлинованными двусторонними листочками. Хозяйка блокнота это сразу оценила: " чтобы жирными пальцами можно было странички листать". Хотя я это делала с мыслью, что файлик с рецептом можно достать и расположить перед глазами или на магнитик на холодильник поместить.
Буду тренироваться дальше. Поняла, что закройщик из меня хреновый, не умею расчитывать размеры тряпочек. Ну как-то так :)

понедельник, 19 марта 2012 г.

Мартовские поздравлялки и природная красота


 Покажу свои мартовские быстро-работы.
Дотянула до последнего, все подарки делала накануне дарения.
Это открытка "на скорую руку" для любимой кумы Натальи. Почему-то очень тяжело далась. Никак не могла придумать, чего хочется изобразить, какие рисунки, отделку и бумагу использовать.
Прекрасная Хильда помогла выйти из тупиковой ситуации :)
Это мои подарочки коллегам на 8-ю Марту.
Картинки из Инета распечатаны на акварельной бумаге, упаковочки сделаны из скраповой плотной бумаги по выкройке со свадебного журнала.
А 9-го марта у нас в городском парке было невероятно красиво!
Полюбуйтесь :)







Вот такое волшебство может сотворить Матушка Природа!

четверг, 1 марта 2012 г.

Очередная проба и богатство:)

Всем трям!
Случилось мне кума с 23-м февраля поздравлять.
А так как он очень рыбалку уважает, то и открытка ему тематическая получилась:)
Слегонца пин-апная:) Вроде ничего так.

А ещё прекрасная Александра, владелец инет-магазина www.hobby89.ru, сделала меня счастливой обладательницей станка для вырубки и тиснения Sizzix Big Shot. 

Теперь осваиваю её возможности. Почти со всем разобралась, только один нож сердечком пока не поддается. Но ничего, методом проб и ошибок добью его :)
И да! Всех кошек и котов с праздником! Мрр-мяу!